Valoriser › Viandes

La chèvre 12 mars 2018

Participez à Made in viande !

Les professionnels de la filière élevage et viande sont invités à ouvrir leurs portes du 31 mai au 6 juin 2018 pour l'opération Made in viande. Ces rencontres sont l’occasion de nouer le dialogue ...

La chèvre 28 février 2017

Deuxième campagne pour Oh du Chevreau !

Du 1er au 25 mars 2017, l’opération « Oh du chevreau ! » veut favoriser la consommation de viande de chevreau entre Noël et Pâques. Des recettes, des herbes de Provence et un jeu concours vont épicer ...

La chèvre 18 mars 2014

Lancement de la saison du chevreau

Du 14 mars au 22 avril, l’Irqua et la filière caprine de Poitou-Charentes organisent des animations auprès des grossistes, des grandes surfaces et des jeunes cuisiniers pour relancer la consommation ...

La chèvre 24 janvier 2014

La viande de chèvre mise en valeur

En Poitou-Charentes comme en Rhône-Alpes, des éleveurs et leur structure tentent de remettre de la valeur aux chèvres de réforme. Cuisinée ou vendue en direct une fois transformée, la viande de ...

Question du mois

Pensez-vous investir pour améliorer votre confort de travail ?

Répondez à la question

À LA UNE DANS LES RÉGIONS

» voir toutes 20 unes régionales aujourd'hui