derniers articles

La chèvre 20 mars 2018

Feu vert pour l'affouragement des chèvres !

En apportant l’herbe verte directement aux chèvres, environ 6 % des éleveurs français diminuent le coût alimentaire et valorisent la surface fourragère, parfois trop éloignée ou trop contraignante ...

La chèvre 12 mars 2018

Participez à Made in viande !

Les professionnels de la filière élevage et viande sont invités à ouvrir leurs portes du 31 mai au 6 juin 2018 pour l'opération Made in viande. Ces rencontres sont l’occasion de nouer le dialogue ...

> Toutes les vidéos

Dernières vidéos

Herbe : nouveaux chantiers, nouveau matériel

Présenter le matériel utilisé de façon chronologique dans les chantiers d’herbe et apporter un maximum d’informations aux agriculteurs sur la valorisation du ...

L'Anjou Agricole | 18-05-2018
Vu 185 fois

> Toutes les photos

Dernières photos

La chèvre Cou-Clair du Berry fait sa promotion

La Cou-clair du Berry a désormais son site internet. L’ARCCB (Association pour le renouveau de la chèvre cou-clair du Berry) milite pour faire connaître et ...

La chèvre | 14-05-2018
Vu 359 fois

Réussir machinisme

Question du mois

Confiez-vous votre élevage facilement ?

Répondez à la question

À LA UNE DANS LES RÉGIONS

» voir toutes 21 unes régionales aujourd'hui