La chèvre 25 octobre 2013 à 08h00 | Par CER France

En images - Comment fixer le prix des fromages vendus en directe ?

Une vidéo du CER France recommande de ne pas fixer le prix des produits fermiers trop bas.

Abonnez-vous Réagir Imprimer

Dans une vidéo d'une minute, Jacques Mathé, économiste au CER France Poitou-Charentes, donne des indications pour fixer les prix des produits vendus en vente directe. Il recommande surtout de ne pas brader ses produits. Un fermier vend bien plus qu’un produit ; il vend de l’image, une sécurité, une qualité que n’offre pas la grande surface. Pas question alors de s’aligner sur les prix des supermarchés. Surtout qu’il est très difficile ensuite de remonter les prix sur les étiquettes…

www.cerfrance.fr/blog-agri

 

- © CER France

Acheter un numéro

Il est possible d'acheter les anciens numéros de la revue "La chèvre".
Contactez Laëtitia REGNIER du service abonnement :

pour vous assurer de la disponibilité du numéro demandé.
Une fois le numéro réservé, nous attendons une confirmation écrite avec règlement par chèque bancaire de la commande, avant d'envoyer par retour le(s) numéro(s) commandé(s) accompagné(s) d'une facture justificative. Les numéros sont vendus à la valeur faciale, port compris, lors de la parution de chacun d'entre eux.

Réagissez à cet article

Attention, vous devez être connecté en tant que
membre du site pour saisir un commentaire.

Connectez-vous Créez un compte ou

Les opinions émises par les internautes n'engagent que leurs auteurs. La chèvre se réserve le droit de suspendre ou d'interrompre la diffusion de tout commentaire dont le contenu serait susceptible de porter atteinte aux tiers ou d'enfreindre les lois et règlements en vigueur, et décline toute responsabilité quant aux opinions émises,

Question du mois

Confiez-vous votre élevage facilement ?

Répondez à la question

À LA UNE DANS LES RÉGIONS

» voir toutes 21 unes régionales aujourd'hui