La chèvre 23 octobre 2002 à 15h09 | Par

Filière caprine - Des formations fromagères au Centre de Carmejane

Abonnez-vous Réagir Imprimer

Le Centre Fromager de Carmejane (Alpes de Haute-Provence) propose aux fromagers fermiers son nouveau programme de formations fromagères spécialisées.
- Initiation aux transformations fromagères fermières (débutants) du 13 au 24 janvier 2003.
- Maîtrise fromagère en pâtes pressées et pâtes molles du 21 au 25 octobre 2002.
- L´affinage en transformation fromagère fermière du 2 au 6 décembre 2002.
- Les accidents de fabrication du 16 au 20 décembre 2002.
- Innovation en transformation fromagère fermière du 18 au 22 novembre 2002.

Renseignements et inscriptions :
Centre Fromager de Carmejane
04150 Le Chaffaut
Tél. : 04 92 34 78 43
Fax : 04 92 34 72 97
E-mail : centre-fromager-carmejane-formation@wanadoo.fr

Acheter un numéro

Il est possible d'acheter les anciens numéros de la revue "La chèvre".
Contactez Laëtitia REGNIER du service abonnement :

pour vous assurer de la disponibilité du numéro demandé.
Une fois le numéro réservé, nous attendons une confirmation écrite avec règlement par chèque bancaire de la commande, avant d'envoyer par retour le(s) numéro(s) commandé(s) accompagné(s) d'une facture justificative. Les numéros sont vendus à la valeur faciale, port compris, lors de la parution de chacun d'entre eux.

Réagissez à cet article

Attention, vous devez être connecté en tant que
membre du site pour saisir un commentaire.

Connectez-vous Créez un compte ou

Les opinions émises par les internautes n'engagent que leurs auteurs. La chèvre se réserve le droit de suspendre ou d'interrompre la diffusion de tout commentaire dont le contenu serait susceptible de porter atteinte aux tiers ou d'enfreindre les lois et règlements en vigueur, et décline toute responsabilité quant aux opinions émises,

Question du mois

Confiez-vous votre élevage facilement ?

Répondez à la question

À LA UNE DANS LES RÉGIONS

» voir toutes 21 unes régionales aujourd'hui