derniers articles

La chèvre 20 mars 2018

Feu vert pour l'affouragement des chèvres !

En apportant l’herbe verte directement aux chèvres, environ 6 % des éleveurs français diminuent le coût alimentaire et valorisent la surface fourragère, parfois trop éloignée ou trop contraignante ...

La chèvre 12 mars 2018

Participez à Made in viande !

Les professionnels de la filière élevage et viande sont invités à ouvrir leurs portes du 31 mai au 6 juin 2018 pour l'opération Made in viande. Ces rencontres sont l’occasion de nouer le dialogue ...

La chèvre 23 janvier 2018

Des arguments pour défendre l'élevage

Avec des ateliers à taille humaine qui façonnent une mosaïque de paysages, produisent du fromage de qualité et génèrent des emplois sur tout le territoire, l'élevage caprin n'a pas à rougir de ses ...

> Toutes les vidéos

Dernières vidéos

Macron à Berd'Huis : l’agriculture fait-elle partie de la ruralité ?

Les propos du président Macron ont laissé la profession agricole sur sa faim.

L'Agriculteur Normand | 18-04-2018
Vu 317 fois

> Toutes les photos

Dernières photos

Ouverture des inscriptions pour les Farm Cheese Awards 2018 à Lyon

Le Sirha Green, salon de la restauration responsable, qui se déroule pour sa première édition à Lyon du 17 au 19 juin, accueille le 18 juin les Farm Cheese ...

La chèvre | 17-04-2018
Vu 282 fois

Réussir machinisme

Question du mois

Pensez-vous investir pour améliorer votre confort de travail ?

Répondez à la question