Feu vert pour l'affouragement des chèvres !
En apportant l’herbe verte directement aux chèvres, environ 6 % des éleveurs français diminuent le coût alimentaire et valorisent la surface fourragère, parfois trop éloignée ou trop contraignante ...
En apportant l’herbe verte directement aux chèvres, environ 6 % des éleveurs français diminuent le coût alimentaire et valorisent la surface fourragère, parfois trop éloignée ou trop contraignante ...
Le groupe Réussir a mis en place une liseuse qui permet aux abonnés de La chèvre de consulter leur revue sur ordinateur, tablette ou smartphone.
Les professionnels de la filière élevage et viande sont invités à ouvrir leurs portes du 31 mai au 6 juin 2018 pour l'opération Made in viande. Ces rencontres sont l’occasion de nouer le dialogue ...
L'Occitanie cofinance le petit matériel pour les éleveurs.
Un nouveau CS caprin, ouvert dans le Lot, aborde les questions d'élevage des chèvres mais aussi de la transformation fromagère et de la vente à la ferme.
Quelques photos du salon de l'agriculture prises avec l’œil caprin...
De nombreux produits caprins ont été honorés lors du concours général agricole qui s'est tenu à l'occasion du Salon de l'agriculture. Voici les 18 médailles d'or caprines
Avec des ateliers à taille humaine qui façonnent une mosaïque de paysages, produisent du fromage de qualité et génèrent des emplois sur tout le territoire, l'élevage caprin n'a pas à rougir de ses ...
Dernier numéro
N° 345 | mars-avril 2018
OFFRE d’essai
1 n° gratuit
Bénéficiez de l’offre
Pensez-vous investir pour améliorer votre confort de travail ?
Made by Fabien Rocher