La chèvre 04 mars 2014 à 08h00 | Par D. Hardy

SIA 2014 - Les photos du salon de l'agriculture de Paris

Plus de 700 000 personnes se sont pressées au salon de l'agriculture 2014. L'occasion pour la filière caprine de montrer ses plus beaux atouts fromagers.

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Le stand de l'interprofession caprine assurait la promotion des fromages de chèvre en présentant un plateau bien achalandé. (© D. Hardy) Le salon 2014  accueilli 703 000 visiteurs © D. Hardy La chèvrerie dans le hall 7 © D. Hardy Lundi 24 février, le concours des produits laitiers © D. Hardy Douze chèvres en or © D. Hardy Memory-chèvre à la chevrerie © D. Hardy Memory-chèvre à la chevrerie © D. Hardy Plateau géant pour promouvoir les chèvres © D. Hardy Dégustation avec les cremiers-fromagers © D. Hardy Dégustation avec les cremiers-fromagers © D. Hardy Comment on passe du lait au fromage © D. Hardy Comment on passe du lait au fromage © D. Hardy Plateau géant pour promouvoir les chèvres © D. Hardy Sur le stand de la Fresyca © D. Hardy Sur le stand de la région Rhône-Alpes © D. Hardy Cuisine avec les AOP de la région Centre © D. Hardy Cuisine avec les AOP de la région Centre © D. Hardy Présentation des races caprines © D. Hardy Concours de jugement par les jeunes © D. Hardy Concours de jugement par les jeunes © D. Hardy Caresse à la chevrerie © D. Hardy Transhumance anti-loup © L. Geffroy La chèvre des fossés à l'honneur © L. Geffroy Salon du fromage © D. Hardy Les produits cremiers à l'honneur © D. Hardy Concours de la Lyre dʼOr © S. Poillevé

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