La chèvre 22 juin 2018 à 14h00 | Par B. Morel

Résultats du concours fromager des Alpes-Maritimes

Abonnez-vous Réagir Imprimer
- © Union des fromagers de PACA

Le concours fromager des Alpes-Maritimes a eu lieu le 3 juin à Beuil. Lors de cette huitième édition organisée par l'union des fromagers de PACA, 38 médailles ont été remises aux producteurs fromagers caprins, à travers 8 catégories.

Médailles d'or :

Ferme des Courmettes : lactique frais, lactique demi-sec et crémeux

Gaec des éleveurs des Baous : lactique demi-sec, pâte molle type « brie »

Eric et Clotilde Siri : lactique demi-sec

Gaec du Prat : lactique frais

Sophie Guigou : lactique frais

Fabrice et Dabilla Petroni : lactique demi-sec

Nadia Paire : crème dessert au chocolat


Acheter un numéro

Il est possible d'acheter les anciens numéros de la revue "La chèvre".
Contactez Laëtitia REGNIER du service abonnement :

pour vous assurer de la disponibilité du numéro demandé.
Une fois le numéro réservé, nous attendons une confirmation écrite avec règlement par chèque bancaire de la commande, avant d'envoyer par retour le(s) numéro(s) commandé(s) accompagné(s) d'une facture justificative. Les numéros sont vendus à la valeur faciale, port compris, lors de la parution de chacun d'entre eux.

Réagissez à cet article

Attention, vous devez être connecté en tant que
membre du site pour saisir un commentaire.

Connectez-vous Créez un compte ou

Les opinions émises par les internautes n'engagent que leurs auteurs. La chèvre se réserve le droit de suspendre ou d'interrompre la diffusion de tout commentaire dont le contenu serait susceptible de porter atteinte aux tiers ou d'enfreindre les lois et règlements en vigueur, et décline toute responsabilité quant aux opinions émises,

Question du mois

La revue La chèvre a 60 ans : racontez vos souvenirs avec le magazine.

Répondez à la question

À LA UNE DANS LES RÉGIONS

» voir toutes 21 unes régionales aujourd'hui