L'Agriculteur Normand 18 mai 2018 à 18h00 | Par T.Guillemot

Pierre Hermenier (président d’Interbev Normandie). : un cru « Made in Viande » 2018 à maturité

llll Les rencontres « Made in Viande » démarrent jeudi prochain pour s’achever le 6 juin. Une réponse au phénomène « véganisme » ? Pas vraiment explique Pierre Hermenier, président d’Interbev Normandie. L’interprofession régionale multiplie en ce printemps les opérations de communication auprès du grand public pour assurer la promotion de la viande mais aussi des métiers d’une filière qui recrute.

Abonnez-vous Réagir Imprimer
- © TG


>> Comment est née « Made in Viande » ?
Depuis maintenant 4 ans, Interbev organise ces rencontres nationales qui permettent à tous nos professionnels passionnés par la filière Elevage et Viande d’ouvrir leurs portes et de recevoir chez eux les scolaires et le grand public.
L’idée de départ, c’était de faire connaître les métiers de la viande. On manque de bras dans cette filière qui peine un peu à recruter. On estime qu’à ce jour, 20 000 postes environ sont   [...]

 

» Lire la suite sur le site L'Agriculteur Normand

Question du mois

Confiez-vous votre élevage facilement ?

Répondez à la question

À LA UNE DANS LES RÉGIONS

» voir toutes 22 unes régionales aujourd'hui