La chèvre 23 mai 2016 à 08h00 | Par D. Hardy

Palmares du concours de fromage de l'Aude

21 éleveurs dont 15 caprins ont présenté 82 échantillons de fromages et produits laitiers audois.

Abonnez-vous Réagir Imprimer
- © M. Colombo

Le concours des fromages fermiers de l’Aude a récompensé de 36 médailles les produits issus des 15 éleveurs caprins. Les 40 jurées du concours qui s’est déroulé le 15 mai dernier à Lézignan-Corbières ont notamment apprécié le chèvre frais de Denis Brisson, le fromage mi-affiné et la tomme de Vincent et Frédérique Bibbeau, le pélardon de l’élevage Les chamoises, les tomme de la ferme du Colombier, la pyramide à l’origan de Xavier Tissot, le salapempa et la crème renversée de Matthieu Bouette, l’écu du pays cathare de Marie-Josée Brunel et l’écusson d’Isabelle Gabelle.


Acheter un numéro

Il est possible d'acheter les anciens numéros de la revue "La chèvre".
Contactez Laëtitia REGNIER du service abonnement :

pour vous assurer de la disponibilité du numéro demandé.
Une fois le numéro réservé, nous attendons une confirmation écrite avec règlement par chèque bancaire de la commande, avant d'envoyer par retour le(s) numéro(s) commandé(s) accompagné(s) d'une facture justificative. Les numéros sont vendus à la valeur faciale, port compris, lors de la parution de chacun d'entre eux.

Réagissez à cet article

Attention, vous devez être connecté en tant que
membre du site pour saisir un commentaire.

Connectez-vous Créez un compte ou

Les opinions émises par les internautes n'engagent que leurs auteurs. La chèvre se réserve le droit de suspendre ou d'interrompre la diffusion de tout commentaire dont le contenu serait susceptible de porter atteinte aux tiers ou d'enfreindre les lois et règlements en vigueur, et décline toute responsabilité quant aux opinions émises,

Question du mois

Êtes-vous souvent au bureau ?

Répondez à la question

À LA UNE DANS LES RÉGIONS

» voir toutes 24 unes régionales aujourd'hui