Palmarès de concours - Des fromages fermiers de Poitou-Charentes aux saveurs d'or, d'argent et de bronze
Le concours des saveurs régionales récompense les meilleurs fromages de chèvre fermiers de Poitou-Charentes.

Le 34e concours des fromages de chèvre fermiers de Poitou-Charentes, organisé par la Fresyca et l'Irqua, s'est tenu jeudi 7 juin à Barbezieux (Charente). 22 producteurs fermiers ont participé et ont présenté 85 fromages dans dix catégories différentes.
Le jury a attribué 3 saveurs d’or, 13 saveurs d’argent et 13 saveurs de bronze.
Plus d’infos sur http://www.saveurspoitoucharentes.com/
Acheter un numéro
Il est possible d'acheter les anciens numéros de la revue "La chèvre".
Contactez Laëtitia REGNIER du service abonnement :
Tél. : 02 31 35 77 03
chevre.abo@reussir.fr
Une fois le numéro réservé, nous attendons une confirmation écrite avec règlement par chèque bancaire de la commande, avant d'envoyer par retour le(s) numéro(s) commandé(s) accompagné(s) d'une facture justificative. Les numéros sont vendus à la valeur faciale, port compris, lors de la parution de chacun d'entre eux.
Les opinions émises par les internautes n'engagent que leurs auteurs. La chèvre se réserve le droit de suspendre ou d'interrompre la diffusion de tout commentaire dont le contenu serait susceptible de porter atteinte aux tiers ou d'enfreindre les lois et règlements en vigueur, et décline toute responsabilité quant aux opinions émises,