La chèvre 17 avril 2018 à 17h00 | Par B. Morel

Ouverture des inscriptions pour les Farm Cheese Awards 2018 à Lyon

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- © La Chèvre

Le Sirha Green, salon de la restauration responsable, qui se déroule pour sa première édition à Lyon du 17 au 19 juin, accueille le 18 juin les Farm Cheese Awards, qui récompensent les meilleurs fromages fermiers et artisanaux. Ceux-ci doivent impérativement être à 100 % au lait cru, 100 % fermier et 100 % indépendant.

L’association Fromages de Terroirs, organisatrice du concours, a pour objectif le soutien et la promotion des productions fermière et artisanale. L’idée est de permettre aux fromagers fermiers de mesurer leur savoir-faire à armes égales, avec une grille de notation adaptée aux caractéristiques de leurs produits. Les lauréats du concours seront mis en contact direct avec restaurateurs, fromagers et des médias gastronomiques.

Le coût d'inscription est de 70 euros TTC (56 euros HT) pour présenter un échantillon.

30 euros TTC (24 euros HT) de plus pour 5 produits supplémentaires.

Inscriptions avant le 31 mai 2018

Pour plus d’informations sur l’inscription : http://www.farmcheese-awards.com

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