Nouveaux logos "viande de chevreau française" et "viande de chèvre française"

Les logos « viande de chevreau française » et « viande de chèvre française » viennent d’être lancés moins d’un an après la création d’une section caprine au sein d’Interbev. Ces logos certifient l’origine des viandes et abats de caprins, nés, élevés et transformés en France. Ces deux nouvelles signatures repose sur un engagement volontaire des opérateurs de la filière et implique le respect d’une traçabilité fiable et contrôlable.
Acheter un numéro
Il est possible d'acheter les anciens numéros de la revue "La chèvre".
Contactez Laëtitia REGNIER du service abonnement :
Tél. : 02 31 35 77 03
chevre.abo@reussir.fr
Une fois le numéro réservé, nous attendons une confirmation écrite avec règlement par chèque bancaire de la commande, avant d'envoyer par retour le(s) numéro(s) commandé(s) accompagné(s) d'une facture justificative. Les numéros sont vendus à la valeur faciale, port compris, lors de la parution de chacun d'entre eux.
Les opinions émises par les internautes n'engagent que leurs auteurs. La chèvre se réserve le droit de suspendre ou d'interrompre la diffusion de tout commentaire dont le contenu serait susceptible de porter atteinte aux tiers ou d'enfreindre les lois et règlements en vigueur, et décline toute responsabilité quant aux opinions émises,