La chèvre 14 décembre 2001 à 08h57 | Par

Caprins - Des "petits" fromages pour la restauration

Soignon, leader du marché des fromages de chèvre en GMS avec 22,4 % de parts de marché volume, vient de développer de nouveaux produits pour ses clients de la restauration :

Abonnez-vous Réagir Imprimer

- Le P´tit Soignon est un mini-fromage de chèvre de 25 g affiné et fabriqué dans la tradition du savoir-faire Soignon. Il emprunte sa forme et son emballage au Sainte-Maure Soignon.
- Le P´tit Cabray 20 g, un chèvre frais qui s´adresse aux amateurs de fromages à tartiner. Idéal dans les cantines scolaires, en plateaux-repas, en en-cas sur du pain, le P´tit Cabray est un fromage pour découvrir et apprécier le chèvre en toutes occasions. Présenté en barquette sécable de 6 portions aux couleurs de Soignon, son emballage est facile à ouvrir et garantit le respect des conditions d´hygiène.
©DR

Acheter un numéro

Il est possible d'acheter les anciens numéros de la revue "La chèvre".
Contactez Laëtitia REGNIER du service abonnement :

pour vous assurer de la disponibilité du numéro demandé.
Une fois le numéro réservé, nous attendons une confirmation écrite avec règlement par chèque bancaire de la commande, avant d'envoyer par retour le(s) numéro(s) commandé(s) accompagné(s) d'une facture justificative. Les numéros sont vendus à la valeur faciale, port compris, lors de la parution de chacun d'entre eux.

Réagissez à cet article

Attention, vous devez être connecté en tant que
membre du site pour saisir un commentaire.

Connectez-vous Créez un compte ou

Les opinions émises par les internautes n'engagent que leurs auteurs. La chèvre se réserve le droit de suspendre ou d'interrompre la diffusion de tout commentaire dont le contenu serait susceptible de porter atteinte aux tiers ou d'enfreindre les lois et règlements en vigueur, et décline toute responsabilité quant aux opinions émises,

Question du mois

Confiez-vous votre élevage facilement ?

Répondez à la question

À LA UNE DANS LES RÉGIONS

» voir toutes 22 unes régionales aujourd'hui