La chèvre 01 mai 2006 à 15h12 | Par

Bonnes pratiques d´hygiène - En 2004, 500 éleveurs de chèvres formés pour la fabrication de produits laitiers et fromages

Abonnez-vous Réagir Imprimer

Depuis 2004, 1200 producteurs dont plus de 500 éleveurs de chèvres ont reçu une formation au Guide des bonnes pratiques d´hygiène (GBPH), pour les fabrications de produits laitiers et fromages fermiers. Le guide validé en 2003 constitue une référence réglementaire pour l´application du paquet hygiène. 106 techniciens agréés dans cinquante départements ont assuré plus d´une centaine de formations. 32 % des éleveurs au GBPH sont agrémentés par les DSV et 48 % sont en dispense d´agrément.

Acheter un numéro

Il est possible d'acheter les anciens numéros de la revue "La chèvre".
Contactez Laëtitia REGNIER du service abonnement :

pour vous assurer de la disponibilité du numéro demandé.
Une fois le numéro réservé, nous attendons une confirmation écrite avec règlement par chèque bancaire de la commande, avant d'envoyer par retour le(s) numéro(s) commandé(s) accompagné(s) d'une facture justificative. Les numéros sont vendus à la valeur faciale, port compris, lors de la parution de chacun d'entre eux.

Réagissez à cet article

Attention, vous devez être connecté en tant que
membre du site pour saisir un commentaire.

Connectez-vous Créez un compte ou

Les opinions émises par les internautes n'engagent que leurs auteurs. La chèvre se réserve le droit de suspendre ou d'interrompre la diffusion de tout commentaire dont le contenu serait susceptible de porter atteinte aux tiers ou d'enfreindre les lois et règlements en vigueur, et décline toute responsabilité quant aux opinions émises,

Question du mois

Pensez-vous investir pour améliorer votre confort de travail ?

Répondez à la question

À LA UNE DANS LES RÉGIONS

» voir toutes 20 unes régionales aujourd'hui