232 produits dégustés au concours de Saveurs régional de la Nouvelle Aquitaine
Terroirs, productions locales, producteurs et savoir-faire de la 1ère région gourmande de France ont été mis à l’honneur.

Le Concours des Saveurs Régionales s’est déroulé le 8 juin dernier dans l’Abbaye de Celles sur Belle, près de Melle. Terroirs, productions locales, producteurs ont été mis à l’honneur. 107 échantillons de fromages de chèvres ont été dégustés dont 100 fromages fermiers et artisanauxparmi eux fromage frais en faisselle ou en pot, fromage frais démoulés salés, le classique Chabichou du Poitou AOC, le Chabis, le Mothais sur Feuille, le Crottin, la Bûche, la Pyramide, la spécialité, etc....
Acheter un numéro
Il est possible d'acheter les anciens numéros de la revue "La chèvre".
Contactez Laëtitia REGNIER du service abonnement :
Tél. : 02 31 35 77 03
chevre.abo@reussir.fr
Une fois le numéro réservé, nous attendons une confirmation écrite avec règlement par chèque bancaire de la commande, avant d'envoyer par retour le(s) numéro(s) commandé(s) accompagné(s) d'une facture justificative. Les numéros sont vendus à la valeur faciale, port compris, lors de la parution de chacun d'entre eux.
Les opinions émises par les internautes n'engagent que leurs auteurs. La chèvre se réserve le droit de suspendre ou d'interrompre la diffusion de tout commentaire dont le contenu serait susceptible de porter atteinte aux tiers ou d'enfreindre les lois et règlements en vigueur, et décline toute responsabilité quant aux opinions émises,