La chèvre 16 août 2008 à 18h12 |

Vidéo - Vidéo "du fromage à la paille"

Abonnez-vous Réagir Imprimer

La téléagricole.net a réalisé un reportage de 3'30'' sur le fromage Saint-Maure de Touraine. Ce fromage est réputé pour sa paille de seigle située en son coeur. Mais derrière l'image du produit se cache une AOC exigeante. 

Découvrez ici une tranche de vie dans la fabrication de ce fromage caprin.

Réagissez à cet article

Attention, les messages sont limités à 1000 caractères.

Caractères restants :

*Votre adresse email ne sera pas affichée publiquement dans les commentaires.

Recopiez le code :

Code de sécurité anti spam

Les opinions émises par les internautes n'engagent que leurs auteurs. La chèvre se réserve le droit de suspendre ou d'interrompre la diffusion de tout commentaire dont le contenu serait susceptible de porter atteinte aux tiers ou d'enfreindre les lois et règlements en vigueur, et décline toute responsabilité quant aux opinions émises,

Question du mois

Connaissez-vous le coût d'élevage de vos chevrettes ?

Répondez à la question

À LA UNE DANS LES RÉGIONS

» voir toutes 20 unes régionales aujourd'hui