La chèvre 10 mai 2015 à 09h00 | Par D. Hardy

Un film sur le picodon entre chèvre et passion

Abonnez-vous Réagir Imprimer

Le syndicat du Picodon AOP a réalisé un film de 15 minutes Picodon, entre chèvre et passion. Ce documentaire à la rencontre des éleveurs, affineurs et restaurateurs explique le petit fromage de Drôme-Ardèche du pâturage à l’assiette.

Pour prolonger le plaisir, le syndicat a également filmé la réalisation de trois recettes audacieuses :

  • le tiramisu fraise et Picodon,

 

  • Les muffins au picodon

  • Le pintadeau mijoté au picodon

 

 

Acheter un numéro

Il est possible d'acheter les anciens numéros de la revue "La chèvre".
Contactez Laëtitia REGNIER du service abonnement :

pour vous assurer de la disponibilité du numéro demandé.
Une fois le numéro réservé, nous attendons une confirmation écrite avec règlement par chèque bancaire de la commande, avant d'envoyer par retour le(s) numéro(s) commandé(s) accompagné(s) d'une facture justificative. Les numéros sont vendus à la valeur faciale, port compris, lors de la parution de chacun d'entre eux.

Réagissez à cet article

Attention, vous devez être connecté en tant que
membre du site pour saisir un commentaire.

Connectez-vous Créez un compte ou

Les opinions émises par les internautes n'engagent que leurs auteurs. La chèvre se réserve le droit de suspendre ou d'interrompre la diffusion de tout commentaire dont le contenu serait susceptible de porter atteinte aux tiers ou d'enfreindre les lois et règlements en vigueur, et décline toute responsabilité quant aux opinions émises,

Question du mois

Faites-vous appel au financement participatif ?

Répondez à la question

À LA UNE DANS LES RÉGIONS

» voir toutes 22 unes régionales aujourd'hui