La chèvre 16 octobre 2015 à 08h00 | Par A. Villette

Retour en images sur la journée portes ouvertes au Pradel

La journée porte ouverte du PEP caprin Rhône-Alpes a accueilli jeudi 15 octobre près de 250 participants sur la ferme caprine du Pradel. Une belle réussite pour cette journée dont voici quelques photos.

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Près de 250 personnes, éleveurs, techniciens et élèves ont participé à cette journée © A. Villette  © A. Villette Philippe Thorey, du PEP Caprin Rhône-Alpes © A. Villette Sabrina Raynaud, Institut de l'Elevage est intervenue sur l'afinnage © A. Villette Sylvie Morge, du PEP caprin, est intervenue sur la conception des locaux d'affinage © A. Villette Yves Lefrileux Sylvie Giger Reverdin de l'Inra est intervenue sur l'acidose © A. Villette François Bacis, président du PEP caprin © A. Villette Des glaces au lait de chèvre, pour diversifier les valorisations © A. Villette Un apéro poster à midi a permis aux participants de prendre connaissance de différentes études © A. Villette Le domaine du Pradel © A. Villette  © A. Villette Un plat à base de viande de chèvre a été servi pour le déjeuner © A. Villette Un plat à base de viande de chèvre a été servi pour le déjeuner © A. Villette Visite de la fromagerie © A. Villette Trois ateliers avaient lieu dans la chèvrerie et fromagerie l'après-midi © A. Villette Trois ateliers avaient lieu dans la chèvrerie et fromagerie l'après-midi © A. Villette Trois ateliers avaient lieu dans la chèvrerie et fromagerie l'après-midi © A. Villette

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