La chèvre 04 juin 2015 à 08h00 | Par D. Hardy

Nouveaux logos "viande de chevreau française" et "viande de chèvre française"

Abonnez-vous Réagir Imprimer
- © Interbev

Les logos « viande de chevreau française » et « viande de chèvre française » viennent d’être lancés moins d’un an après la création d’une section caprine au sein d’Interbev. Ces logos certifient l’origine des viandes et abats de caprins, nés, élevés et transformés en France. Ces deux nouvelles signatures repose sur un engagement volontaire des opérateurs de la filière et implique le respect d’une traçabilité fiable et contrôlable.

Acheter un numéro

Il est possible d'acheter les anciens numéros de la revue "La chèvre".
Contactez Laëtitia REGNIER du service abonnement :

pour vous assurer de la disponibilité du numéro demandé.
Une fois le numéro réservé, nous attendons une confirmation écrite avec règlement par chèque bancaire de la commande, avant d'envoyer par retour le(s) numéro(s) commandé(s) accompagné(s) d'une facture justificative. Les numéros sont vendus à la valeur faciale, port compris, lors de la parution de chacun d'entre eux.

Réagissez à cet article

Attention, vous devez être connecté en tant que
membre du site pour saisir un commentaire.

Connectez-vous Créez un compte ou

Les opinions émises par les internautes n'engagent que leurs auteurs. La chèvre se réserve le droit de suspendre ou d'interrompre la diffusion de tout commentaire dont le contenu serait susceptible de porter atteinte aux tiers ou d'enfreindre les lois et règlements en vigueur, et décline toute responsabilité quant aux opinions émises,

Question du mois

Faites-vous appel au financement participatif ?

Répondez à la question

À LA UNE DANS LES RÉGIONS

» voir toutes 22 unes régionales aujourd'hui