La chèvre 05 octobre 2011 à 14h11 | Par D. Hardy

Etude Agreste - Reprise des fabrications des fromages au lait cru

Abonnez-vous Réagir Imprimer

Après un long recul des fromages au lait cru de 2002 à 2007, les fabrications au lait cru confirment en 2009 la reprise amorcée en 2008. Alors que l'ensemble des fabrications de fromages recule de 2 %, les laiteries françaises ont élaboré, en 2009, 176 700 tonnes de fromages au lait cru soit une hausse annuelle de près de 4 %. Selon Agreste, les fabrications de fromages de chèvre au lait cru s'élèvent à 7 400 tonnes soit 8 % de l'ensemble des fromages de chèvres français.

 

Acheter un numéro

Il est possible d'acheter les anciens numéros de la revue "La chèvre".
Contactez Laëtitia REGNIER du service abonnement :

pour vous assurer de la disponibilité du numéro demandé.
Une fois le numéro réservé, nous attendons une confirmation écrite avec règlement par chèque bancaire de la commande, avant d'envoyer par retour le(s) numéro(s) commandé(s) accompagné(s) d'une facture justificative. Les numéros sont vendus à la valeur faciale, port compris, lors de la parution de chacun d'entre eux.

Réagissez à cet article

Attention, vous devez être connecté en tant que
membre du site pour saisir un commentaire.

Connectez-vous Créez un compte ou

Les opinions émises par les internautes n'engagent que leurs auteurs. La chèvre se réserve le droit de suspendre ou d'interrompre la diffusion de tout commentaire dont le contenu serait susceptible de porter atteinte aux tiers ou d'enfreindre les lois et règlements en vigueur, et décline toute responsabilité quant aux opinions émises,

Question du mois

Savez-vous où va votre lait ?

Répondez à la question

À LA UNE DANS LES RÉGIONS

» voir toutes 20 unes régionales aujourd'hui