La chèvre 23 janvier 2012 à 17h52 | Par D. Hardy

Bourgogne - Des fermiers bien organisés pour vendre leurs fromages

En Bourgogne, l’élevage de chèvres est principalement tourné vers la production de fromages à la ferme. Pour vendre localement ou plus loin, les fromagers se sont organisés pour trouver leur créneau. Retrouvez les dix pages du dossier dans le dernier La chèvre de janvier-février 2011.

Abonnez-vous Réagir Imprimer
En Bourgogne comme ailleurs, les fromagers fermiers sont de plus en plus obligés de se poser des questions sur leurs techniques marketing.
En Bourgogne comme ailleurs, les fromagers fermiers sont de plus en plus obligés de se poser des questions sur leurs techniques marketing. - © D. Hardy

Acheter un numéro

Il est possible d'acheter les anciens numéros de la revue "La chèvre".
Contactez Laëtitia REGNIER du service abonnement :

pour vous assurer de la disponibilité du numéro demandé.
Une fois le numéro réservé, nous attendons une confirmation écrite avec règlement par chèque bancaire de la commande, avant d'envoyer par retour le(s) numéro(s) commandé(s) accompagné(s) d'une facture justificative. Les numéros sont vendus à la valeur faciale, port compris, lors de la parution de chacun d'entre eux.

Réagissez à cet article

Attention, vous devez être connecté en tant que
membre du site pour saisir un commentaire.

Connectez-vous Créez un compte ou

Les opinions émises par les internautes n'engagent que leurs auteurs. La chèvre se réserve le droit de suspendre ou d'interrompre la diffusion de tout commentaire dont le contenu serait susceptible de porter atteinte aux tiers ou d'enfreindre les lois et règlements en vigueur, et décline toute responsabilité quant aux opinions émises,

Question du mois

Adhérez-vous à une coopérative ?

Répondez à la question

À LA UNE DANS LES RÉGIONS

» voir toutes 22 unes régionales aujourd'hui